Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und für später beiseitestellen.
Die Spargelenden abschneiden und den Spargel schälen. Spargelstangen dritteln. Champignons putzen und vierteln.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel 4 Minuten anbraten. Dann die Pilze kurz mit anbraten. Dann den Weißwein dazugeben und mit Brühe und Sahne aufgießen. Erbsen dazugeben. Bei geschlossenem Deckel das Gemüse weitere 10 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Hähnchenfleisch dazugeben, erwärmen und die Sauce mit Speisestärke abbinden.
Während das Gemüse in der Pfanne schmort, die Gnocchi 2 Minuten in kochendes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten.
Gnocchi und Hähnchengeschnetzeltes anrichten. Mit frischem Zitronenthymian bestreuen und servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.