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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Kopfsalat
  • 1 Stück Salatgurke (klein)
  • 12 Cocktailtomaten
  • 6 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 0,5 Zitrone
  • 1 EL RIO D‘ORO Orangensaft
  • 3 EL GOLDLAND Waldhonig in der Dosierflasche
  • etwas Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g ROI DE TREFLE Französische Käse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle
  • 4 EL GUT bio Bio-Kerne, Sorte: Kerne-Mix

Zubereitung

  1. Den Salat, die Gurke und die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die halbe Zitrone auspressen und 1 TL Zitronensaft mit 4 EL Öl, dem Orangensaft und 2 EL Honig mit dem Schneebesen verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Salat, die Gurke, die Tomaten, die Zwiebelringe und das Dressing in einer Schüssel vermischen.
  3. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kerne, 2 EL Öl und 1 EL Honig verrühren und über die Käsescheiben verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) 3-5 Minuten gratinieren.
  4. Den Salat auf 4 Teller verteilen, den gratinierten Ziegenkäse darauflegen und sofort servieren.

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