Gebratener Fisch (Fischstäbchen) mit leichtem Gurken-Joghurt-Dip
Der leichte Genuss: Das Rezept für den gebratenen Fisch mit leichtem Gurken-Joghurt-Dip ist nicht lecker, sondern auch gesund. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
- 3 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- Zucker
- 3 EL GUT BIO Sonnenblumenöl
- 2 Packungen ALMARE Fischstäbchen (TK) (alternativ ALMARE® Knusperfilets "Backteig")
Zubereitung
- Salatgurke waschen, entkernen und mit der Schale auf einer Küchenreibe grob raspeln. Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Knoblauch schälen. Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben, Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren. Gurke und Dill unterheben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Hinweis
- Dazu passen Baby-Pellkartoffeln.