>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Dill
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
  • 3 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 2 Packungen ALMARE Fischstäbchen (TK) (alternativ ALMARE® Knusperfilets "Backteig")

Zubereitung

  1. Salatgurke waschen, entkernen und mit der Schale auf einer Küchenreibe grob raspeln. Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Knoblauch schälen. Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben, Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren. Gurke und Dill unterheben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Hinweis

  • Dazu passen Baby-Pellkartoffeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog