>


Zutaten für 1 Portion

  • 5 cl weißer Rum (alternativ: SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %)
  • 2 cl Himbeersirup (alternativ: Läuterzucker)
  • 50 g GARTENKRONE® Himbeeren (TK)
  • 3 Stück Himbeeren (frisch)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Himbeeren mit allen Zutaten und dem Eis in einen Mixer geben. Den eisigen Mix ins Glas gießen.
  2. Dekoration: Die frischen Himbeeren mit Zuckersirup bepinseln, in Zucker wenden und auf ein Spießchen stecken. Die Früchte sehen gefrostet aus und werden mit etwas Thymian verziert.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog