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Zutaten für 4 Portionen

  • 230 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g ROI DE TREFLE® Französische Käse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle
  • 8 Zweige Rosmarin
  • 150 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 150 g MILSANI Speisequark, 40 %
  • 4 EL GOLDLAND Blütenhonig in der Dosierflasche
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • Muskat
  • Salat nach Saison und Geschmack

Zubereitung

  1. Mehl mit 1/4 TL Salz mischen und zusammen mit 2 EL Olivenöl und 120 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Backofen auf 220 °C vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Ziegenkäserolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, die Blätter abzupfen.
  3. Quark und Crème fraîche cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in 2 Teile teilen, 2 mm dünn ausrollen und auf das Backblech legen. Quarkmasse auf den Teig streichen und mit den Zwiebelringen, Ziegenkäse und Rosmarin belegen.
  4. Im Ofen (unterste Schiene) 10-12 Minuten backen, mit Honig beträufeln und heiß servieren. Dazu einen Salat der Saison servieren.

Hinweis

  • Als leckere Variante, zusätzlich noch dünne Birnenspalten auf dem Boden verteilen und gehackte Walnüsse darüber streuen.

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