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Zutaten für 1 Portion

  • Für den Boden:
  • 12 Stück Zwieback gemahlen
  • 200 g MILSANI Butter
  • 3 TL Zucker
  • Abrieb einer unbehandelten Limone
  • Für die Frischkäsecreme:
  • 500 g MILSANI Speisequark, 40 %
  • 300 g Hofburger Frischkäse, Sorte: natur
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • Saft einer Limone
  • 3 EL Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • Für die Garnitur:
  • 300 g Erdbeeren in dünnen Scheiben
  • etwas Tortenguss weiß (laut Packungsangabe)

Zubereitung

  1. Für den Boden: Den Boden der Springform (Durchmesser 26 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Zwiebackbrösel mit Butter, Zucker und Limonenschale verkneten und auf den Boden der Springform verteilen und andrücken. Form für 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.
  2. Für die Frischkäsecreme: Quark, Frischkäse, Vanillinzucker, Limonensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren. Gelatine in kaltem Wasser aufweichen, ausdrücken und in einem Topf mit zwei Esslöffeln der Frischkäsemasse erwärmen, bis die Gelatine komplett aufgelöst ist. Die aufgelöste Gelatine unter den Rest der Frischkäsemasse rühren und alles auf dem Tortenboden verteilen und glattstreichen.
  3. Garnieren: Die Torte im Kreis mit den Erdbeerscheiben belegen und mit einem Pinsel etwas Tortenguss darauf verteilen (nur wenig, damit es schön glänzt und die Erdbeeren nicht austrocknen).
  4. Die Torte für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

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