Zucchinisuppe mit Fetakäse
Zucchinisuppe mit Fetakäse: dieses Rezept wird schon bald zu Ihren Lieblingsspeisen zählen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Stück Zucchini (rund)
- 1 Zwiebel
- 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 300 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 300 ml MILSANI Schlagsahne
- 0,5 Bund Oregano
- 100 ml MILSANI Crème fraîche Classic
- 100 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, den oberen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und das Zucchinifruchtfleisch farblos anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln. Den Oregano waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und fein pürieren. Dann die Crème fraîche einrühren, nachschmecken und in die Zucchini einfüllen. Den Fetakäse fein zerkrümeln und zusammen mit dem Oregano darüber streuen.
Hinweis
- Besonders gut passen geröstete Weißbrotscheiben dazu.