>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stück Zucchini (rund)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 300 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 300 ml MILSANI Schlagsahne
  • 0,5 Bund Oregano
  • 100 ml MILSANI Crème fraîche Classic
  • 100 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, den oberen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und das Zucchinifruchtfleisch farblos anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln. Den Oregano waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und fein pürieren. Dann die Crème fraîche einrühren, nachschmecken und in die Zucchini einfüllen. Den Fetakäse fein zerkrümeln und zusammen mit dem Oregano darüber streuen.

Hinweis

  • Besonders gut passen geröstete Weißbrotscheiben dazu.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog