Zutaten für 1 Portion

  • 2 GUT BIO Zitronen
  • 100 ml Zitronensaft
  • 400 ml Wasser
  • 300 g Zucker
  • 500 ml klarer Schnaps

Zubereitung

  1. Zitronen mit einem Sparschäler dünn schälen und danach die Zitronen filetieren. Schale, Fruchtfleischfilets, Zitronensaft, Wasser und Zucker in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 25 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 kochen.
  2. Danach den klaren Schnaps hinzugeben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 einrühren.
  3. Den Behälterinhalt durch ein Sieb geben und in Glasflaschen mit Verschluss füllen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog