Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 0,5 GUT bio Zitrone
  • 10 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 400 g GOURMET Premium Garnelen, Sorte: Black Tiger Garnelen (geschält und gekocht)
  • 1 Zucchini
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Mini-Romanasalatherz
  • 1 TL CUCINA Condimento Bianco
  • 1 EL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Pfefferminze
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Mit 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) und 6 EL Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Garnelen abspülen, trocken tupfen, in die Marinade legen und ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.
  3. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Salatblätter lösen, waschen und trocken tupfen.
  4. 4 EL Olivenöl mit dem Weißweinessig und dem Agavendicksaft zu einem Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schale der halben Zitrone abreiben und hineingeben. Die Minze waschen, trockenschütteln, fein hacken und unter das Dressing mengen.
  5. Das Dressing mit den Zucchinistreifen, dem Salat und der Paprika vermengen.
  6. Die marinierten Garnelen auf die Holzspieße stecken und 2-3 Minuten von jeder Seite grillen.
  7. Die Zitronen-Garnelen-Spieße mit dem Zucchini-Minz-Salat anrichten und servieren.

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