>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Feigen
  • 250 g FARMER Rosinen
  • 150 g Haselnüsse, gehackt
  • 1 EL BACK FAMILY® Kakao
  • 75 ml Weißer Rum
  • 1 TL Le Gusto Zimt
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 250 g Zucker
  • 750 g Äpfel
  • 500 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver

Zubereitung

  1. Äpfel waschen und mit Schale in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten bis auf das Mehl und Backpulver mischen und über Nacht abgedeckt stehen lassen. Am nächsten Tag Mehl, 1 Prise Salz und Backpulver mischen und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Alles sehr gut durchkneten.
  2. Zwei Laibe formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Vor dem Backen mit etwas Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) im unteren Drittel ca. 50 Minuten backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog