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Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Kohlrabi
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Birnen
  • 2 TL Bellasan Pflanzenöl
  • 1 l GUT bio Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 l GUT bio Mandeldrink
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • 175 g Mein Veggie Tag Bio Räuchertofu
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen, die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Birnen schälen, entkernen und würfeln.
  2. Die Zwiebeln in einem Topf in 1 TL Pflanzenöl andünsten, die Kartoffeln und den Kohlrabi dazugeben und kurz anrösten.
  3. Die Brühe und den Mandeldrink angießen, aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Birnenwürfel in den letzten 5 Minuten hinzugeben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Den Tofu würfeln und in einer Pfanne in 1 TL Öl knusprig anbraten und in den Eintopf geben.
  6. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

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