Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g LANDFREUDE Schupfnudeln
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 1 Zwiebel
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • 800 g KING'S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 1 Zucchini
  • 100 g KING'S CROWN Hojiblanca Oliven (entsteint)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 125 g CUCINA NOBILE Mozzarella

Zubereitung

  1. Die Schupfnudeln in der Butter goldgelb rösten. Die Zwiebel schälen, schneiden und mit den Schupfnudeln kurz glasig braten. Mit der Sahne und den gehackten Tomaten ablöschen.
  2. Die Zucchini waschen und genau wie die Oliven in Scheiben schneiden. Das Gemüse zur Schupfnudelpfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchinischeiben weich sind.
  3. Den Mozzarella zerzupfen, über die Tomaten-Schupfnudelpfanne geben und servieren.

Klicke hier, um6 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog