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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g CUCINA® Pizzateig
  • 500 g Kartoffeln
  • 400 g grüner Spargel
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 EL SWEET VALLEY® Pinienkerne
  • 7 EL GUT BIO Olivenöl
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben hobeln und 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den Spargel waschen und die Enden kürzen. In mundgerechte Stücke schneiden. Den Teig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit den Kartoffelscheiben belegen. Die Spargelstücke darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinienkerne darüber streuen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
  2. Die Pizzen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze (200 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen. Die Petersilie waschen und grob hacken. Mit dem Zitronensaft und 4 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren über die Pizza geben.

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