Spaghetti Napoli
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Spaghetti Napoli – der Nudelklassiker aus Italien. Schnell zubereitet und immer wieder lecker! Zum Rezept
Zubereitungszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Leich
Leicht
Zutaten für 1 Portion
- 70 g GUT bio Spaghetti
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Bellasan Rapsöl
- 1 Dose GARTENKRONE gehackte Tomaten
- 1 EL DELIKATO Tomatenmark
- 1 TL GUT bio italienische Kräuter, gehackt
- Le Gusto Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL CUCINA Parmigiano Reggiano
- 0,25 GUT bio Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig dünsten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen.
- Die Sauce mit dem Tomatenmark abschmecken und mit den italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
- Spaghetti Napoli mit dem Parmesan und gezupften Basilikumblättern anrichten.