Zutaten für 1 Portion

  • 70 g GUT bio Spaghetti
  • Salz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 1 Dose GARTENKRONE gehackte Tomaten
  • 1 TL DELIKATO Tomatenmark
  • 1 EL GUT bio italienische Kräuter, gehackt
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL CUCINA Parmigiano Reggiano
  • 0,25 GUT bio Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig dünsten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen.
  3. Die Sauce mit dem Tomatenmark abschmecken und mit den italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Spaghetti Napoli mit dem Parmesan und gezupften Basilikumblättern anrichten.

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