>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GOURMET Schokoladen Soufflés (TK)
  • 8 Rispen rote Johannisbeeren
  • einige Blaubeeren
  • 1 LANDFREUDE Eiweiß
  • Zucker nach Belieben
  • einige Blätter Minze

Zubereitung

  1. Früchte waschen und gut trockentupfen. Eiweiß leicht schaumig schlagen. Früchte eintauchen und etwas abtropfen lassen.
  2. Zucker auf einen Teller geben und Früchte darin wälzen. Zuckerfrüchte ca. 2 Stunden trocknen lassen.
  3. Soufflés aus dem Eisfach nehmen und nach Packungsangabe zubereiten. Mit den Früchten anrichten und der Minze dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog