>


Zutaten für 1 Portion

  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • 100 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 125 ml CZERWI Premium Wodka 37,5 %

Zubereitung

  1. Die Schlagsahne mit dem Puderzucker in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Schokolade grob hacken und unter Rühren in der heißen Sahne auflösen. Dann den Wodka dazu geben. Den heißen Likör in eine Flasche abfüllen und auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen (ca. 2 Stunden) und gut gekühlt, z.B. auf Eis genießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog