Schnelle Thunfisch-Quesadillas
Sandwich auf mexikanisch? Quesadilla! Probier unsere schnell gemachten Thunfisch-Quesadillas mit leckerem Käse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
 - 2 Frühlingszwiebeln
 - 1 rote Chili aus Chili-Mix
 - 1 Dose KING'S CROWN Sonnenmais (Abtropfgewicht 285 g)
 - 195 g ALMARE Thunfisch in Öl
 - 100 g MILSANI Crème fraîche
 - 200 g MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar (gerieben)
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 1 TL BELLASAN Pflanzenöl
 - 4 GOLDÄHREN Wraps
 
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken. Den Mais und den Thunfisch abgießen.
 - In einer Schüssel die Zwiebel, die Frühlingszwiebeln und die Chili mit dem Thunfisch, dem Mais, der Crème fraîche und dem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Eine Pfanne ganz leicht mit etwas Öl einstreichen und erhitzen. Je einen Wrap in die Pfanne legen und die Temperatur herunterstellen.
 - Den Wrap zur Hälfte mit ca. 3 EL der Füllung bestreichen und die unbestrichene Seite darüberklappen. Die Quesadilla nun ca. 3 Minuten von jeder Seite braten, dabei immer mal wieder ein bisschen andrücken. Die Quesadilla ist fertig, wenn die der Wrapteig knusprig und der Käse geschmolzen ist.
 - Die Quesadilla zum Servieren in Streifen oder Vierteil schneiden. Als Dip eignen sich Mayonnaise oder saure Sahne.
 
Hinweis
- Benutze zwei Pfannen gleichzeitig, damit deine Quesadillas nahezu gleichzeitig fertig werden.