Zutaten für 4 Portionen

  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g LYTTOS® Feta/Schafskäse leicht
  • 200 g Ciabatta
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • glatte Petersilie
  • DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten halbieren, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse zerbröseln und hinzufügen.
  2. Die feingewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Ital. Essig mischen, das Olivenöl hinzurühren und alles über den Salat gießen.
  3. Vor dem Servieren noch mit der gehackten Petersilie bestreuen.
  4. Dazu schmeckt am besten frisches Ciabatta-Brot.

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