>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g LYTTOS® Feta/Schafskäse leicht
  • 200 g Ciabatta
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • glatte Petersilie
  • DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten halbieren, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse zerbröseln und hinzufügen.
  2. Die feingewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Ital. Essig mischen, das Olivenöl hinzurühren und alles über den Salat gießen.
  3. Vor dem Servieren noch mit der gehackten Petersilie bestreuen.
  4. Dazu schmeckt am besten frisches Ciabatta-Brot.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog