Zutaten für 4 Portionen

  • 5 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g CUCINA NOBILE Italienische Salsiccia
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 100 ml Rotwein, z.B. Merlot
  • 800 g KING'S CROWN Tomaten fein gehackt
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL ALL SEASONS Italienische Kräuter
  • 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
  • 1 EL CUCINA NOBILE Eingelegte Gewürze, Sorte: Kapern
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Salsiccia-Würste der Länge nach aufschneiden, das Wurstbrät herausnehmen und etwas zerzupfen.
  2. Die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Salsiccia dazugeben und anbraten. Dabei immer wieder mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken.
  3. Mit dem Rotwein ablöschen. Die gehackten Tomaten eingießen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die italienischen Kräuter einrühren.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. Den Parmesan reiben.
  5. Die Spaghetti unter die Sauce mischen. Die Kapern unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.
  6. Mit Parmesan und frischem Basilikum garnieren und servieren.

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