Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Orange
  • 2 EL Schneekoppe Apfelessig
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • Kümmel
  • Le Gusto Zimt
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 500 g Rotkohl
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 2 EL GUT BIO Kürbiskerne
  • 2 EL SWEET VALLEY Kalifornische Walnusskerne
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Für das Dressing die Orange auspressen. Den Saft (ca. 80 ml) mit dem Apfelessig, dem Öl, 1 Prise Kümmel und 1 Prise Zimt verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Rotkohl putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl und den Apfel waschen und fein hobeln.
  3. Das Dressing mit dem Salat vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Den Rotkohlsalat mit Kürbiskernen, Walnüssen und etwas Petersilie garnieren und servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog