Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Dressing die Orange auspressen. Den Saft (ca. 80 ml) mit dem Apfelessig, dem Öl, 1 Prise Kümmel und 1 Prise Zimt verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rotkohl putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden.
Den Kohl und den Apfel waschen und fein hobeln.
Das Dressing mit dem Salat vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Den Rotkohlsalat mit Kürbiskernen, Walnüssen und etwas Petersilie garnieren und servieren.
Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.