Rote Beete Suppe
Rote Beete Suppe: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 500 g rote Beete
- 120 g GUT bio Kartoffeln
- 1 Karotte (klein)
- 50 g GUT BIO Butter
- 700 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 2 EL GUT bio Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 100 ml MILSANI Schlagsahne
- 100 g DELIKATO Meerrettich, Sorte: Sahne Meerrettich
Zubereitung
- Zwiebel in groben Stücken in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 hacken. Rote Beete, geschälte Kartoffeln und Karotte (ebenfalls geschält) in grobe Stücke schneiden. Im Edelstahl-Mixbehälter dann 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 6 zerkleinern. Butter zugeben und 5 Minuten bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 andünsten.
- Gemüsebrühe hinzufügen und 20 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 rühren. Sahne und Meerrettich zugeben und nochmals 3 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 aufkochen.