Zutaten für 4 Portionen

  • ½ Eisbergsalat
  • 1 Möhre
  • 2 Schalotten
  • 2 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
  • 6 EL BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl
  • ½ EL DELIAKTO Senf mittelscharf
  • 1 EL ALL SEASONS Dill, tiefgekühlt
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Scheiben GOLDÄHREN Buttertoast
  • 100 g MILSANI Schmand
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL DELIKATO Sahne-Meerrettich
  • 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und schneiden. Die Möhre und die Schalotten schälen. Die Möhre raspeln, die Schalotten fein würfeln.
  2. Aus dem Essig, dem Öl, dem Senf und dem Dill ein Dressing zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Salat mischen und alles auf Tellern anrichten.
  3. Das Toastbrot toasten. Den Schmand mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich und Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs fein hacken und mit dem Schmand vermengen.
  4. Mit zwei Esslöffeln kleine „Nockerl“ abstechen und auf dem Salat drapieren. Mit den gerösteten Toastscheiben servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog