>


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Mandelmehl oder fein gemahlene Mandeln
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • 10 g Steviapulver
  • 125 g MILSANI Butter
  • 1 Prise Salz
  • 2 ml Backaroma Butter-Vanille
  • 50 g FARMER Kalifornische Mandeln

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 °C Umluft (170 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer den ganzen Mandeln zu einem homogenen Teig kneten und daraus kleine Plätzchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dabei auf genug Abstand achten, da die Plätzen noch ein wenig auseinander gehen. Dann auf die Plätzchen jeweils eine Mandel legen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Hinweis

  • Die Kekse können je nach Geschmack mit Kakao oder Zimtpulver abgeschmeckt werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog