>


Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g ALMARE Stremel-Lachs
  • 0,5 Gurke
  • 300 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 2 EL MILFINA® H-Milch 3,5 %
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 GUT BIO Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenscheibchen auf vier Gläser verteilen. Frischkäse mit etwas Milch cremig rühren und mit einem Spritzbeutel (oder Frischhaltebeutel als Ersatz) auf die Gurken geben.
  2. Vollkornbrot zerkrümeln und auf den Frischkäse streuen. Eier kochen, schälen und in Würfel geschnitten auf das Brot streuen. Zum Schluss den Lachs zerzupfen und auf die Eier legen.
  3. Mit Schnittlauchröllchen dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog