Lachs-Sandwich im Glas
Ein Hingucker auf dem Vorspeise Tisch: Lachs-Sandwich im Glas ist schnell in der Vorbereitung und wird jedem gefallen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g ALMARE Stremel-Lachs
- 0,5 Gurke
- 300 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
- 2 EL MILFINA® H-Milch 3,5 %
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 4 GUT BIO Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz
Zubereitung
- Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenscheibchen auf vier Gläser verteilen. Frischkäse mit etwas Milch cremig rühren und mit einem Spritzbeutel (oder Frischhaltebeutel als Ersatz) auf die Gurken geben.
- Vollkornbrot zerkrümeln und auf den Frischkäse streuen. Eier kochen, schälen und in Würfel geschnitten auf das Brot streuen. Zum Schluss den Lachs zerzupfen und auf die Eier legen.
- Mit Schnittlauchröllchen dekorieren.