>


Zutaten für 4 Portionen

  • GUT BIO Semmelknödel
  • 500 g Pilze, z.B. Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL MILSANI Kräuterbutter
  • 1 EL Bellasan Sonnenblumenöl
  • 2 cl REGENT Weinbrand 36 % Vol.
  • 500 ml GUT bio Schlagsahne
  • 1 Topf Petersilie
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl andünsten.
  3. Die Champignons putzen, blättrig schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit dem Weinbrand ablöschen. Die Sahne hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Petersilie waschen und hacken. Die Kräuterbutter mit in die Pfanne geben und schmelzen lassen. 2/3 der Petersilie unterheben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die fertigen Semmelknödel mit dem Pilzragout auf Tellern anrichten und mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog