>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung LE GUSTO® Semmelknödel im Kochbeutel
  • 500 g frische gemischte Pilze oder Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL MILFINA® Kräuterbutter
  • 1 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 2 cl DIPLOMAT® Weinbrand 36 % vol.
  • 500 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Eine gewürfelte Zwiebel in Öl andünsten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und anbraten. Dann mit Weinbrand ablöschen, die Sahne hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die gehackte Petersilie sowie die Kräuterbutter hinzugeben und schmelzen lassen. Alles verrühren, nach Geschmack würzen und mit den Semmelknödeln auf Suppentellern oder in Schalen anrichten und mit zurückbehaltener Petersilie dekoriert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog