>


Zutaten für 1 Portion

  • 200 Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 100 g GUT BIO Butter
  • 4 EL MILSANI H-Milch, 3,5%
  • 1 Prise Salz
  • 100 g durchwachsene Schinkenwürfel
  • Fett zum Anbraten
  • 2 Zwiebeln
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • 100 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %
  • 3 GUT BIO Eier
  • 100 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)

Zubereitung

  1. Mehl, Butter, 4 EL Milch und Salz zu einem glatten Teig kneten und kalt stellen.
  2. Zwiebeln schälen und zu kleinen Würfeln schneiden. Mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten und abkühlen lassen. Sahne, Milch, Eier und den Käse verquirlen und Schinkenwürfel mit Zwiebeln dazugeben.
  3. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform geben. Den Rand leicht andrücken und die Sahnemasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) in der Mitte ca. 30 Minuten backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog