Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg GUT BIO Kartoffeln, mehligkochend
  • ALPENLÄNDER® Jodsalz
  • 500 g GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Erbsen (TK)
  • 2 Packungen Meine Metzgerei Schwein Ofenschale Hollandaise
  • 150 ml MILFINA Frischmilch 3,5 %
  • 50 g MILFINA Butter
  • LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen
  • 4 EL DELIKATO Tomatenketchup

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen und mitkochen. Inzwischen Ofenschale nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen. Milch-Butter-Mischung zu den Kartoffeln geben und alles mit einem Kartoffelstampfer zu Püree zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
  3. Für die Kinder Kartoffelstampf auf einem Teller als Vulkan auftürmen, in die Spitze eine Mulde drücken. Fleisch aus der Schale nehmen und klein schneiden. In die Vulkan-Mulde und um den Vulkan herum verteilen und mit Hollandaise beträufeln. Für die Lava Ketchup von der Spitze des Vulkans aus herunterlaufen lassen.

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