>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Kartoffeln, möglichst festkochend
  • 1 Stück Zucchini (klein)
  • 1 Stück gelbe Paprika (klein)
  • 1 Stück rote Paprika (klein)
  • 150 g Champignons
  • 400 g KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 EL CUCINA DOP Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen und putzen. Die Kartoffeln schälen und zusammen mit der Paprika und der Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden. Die Champignons vierteln, die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, die Rosmarinnadeln vom Stiel zupfen und hacken. Die Kartoffelwürfel in einem Topf mit wenig Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, dann abschütten und zur Seite stellen.
  2. Jetzt in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Champignons für ca. 10 Minuten braten.
  3. Nebenbei den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und mit den gehackten Tomaten zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach weiteren 3-4 Minuten die Kartoffeln und den Rosmarin zugeben und alles gut durchmischen.
  4. Eventuell nochmals abschmecken und servieren.

Hinweis

  • Das Ratatouille kann je nach Geschmack auch mit etwas CUCINA® Italienischem Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.) abgeschmeckt werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog