>


Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Stück kleine Zucchini
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 400 g KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Knoblauchzehe
  • 1 Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Champignons in Viertel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
  2. Die Kartoffelwürfel in einem Topf mit wenig Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, abschütten und beiseitestellen.
  3. Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, die Paprika und die Zucchini ca. 10 Minuten braten. Die Champignons kurz vor Ende ca. 5 Minuten mitbraten.
  4. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und mit den gehackten Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach weiteren 3-4 Minuten die Kartoffeln und den Rosmarin zugeben und alles gut durchmischen.
  5. Nach Belieben nochmals kräftig abschmecken und servieren.

Hinweis

  • Das Ratatouille kann je nach Geschmack auch mit etwas CUCINA® Italienischem Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.) abgeschmeckt werden.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog