Zutaten für 2 Portionen

  • 1 CUCINA® Kalbsleber (TK)
  • 4 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • etwas CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 GUT BIO Apfel
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zwiebeln

Zubereitung

  1. Kalbsleber nach Packungsanweisung auftauen und braten. Dann mit einigen Tropfen Balsamico beträufeln und in Alufolie gewickelt im Backofen bei 100°C ziehen lassen.
  2. Apfel waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Scheiben mit Butter im Bratfett braten. Mit 1 EL Zucker bestreuen, damit der Apfel schön karamellisiert. Zwiebeln in feine Ringe hobeln und in Mehl wenden. In 2 EL heißem Öl kross braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Dazu passt ein feines, lockeres Kartoffelpüree.