Kalbsleber mit Balsamico
Die Hauptspeise Kalbsleber mit Balsamico ist leicht zubereitet und ein echter Leckerbissen. Er kann mit vielen verschiedenen Beilagen gut kombiniert werden. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 1 CUCINA® Kalbsleber (TK)
- 4 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
- etwas CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
- 1 GUT BIO Apfel
- 1 TL MILSANI Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zucker
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 Zwiebeln
Zubereitung
- Kalbsleber nach Packungsanweisung auftauen und braten. Dann mit einigen Tropfen Balsamico beträufeln und in Alufolie gewickelt im Backofen bei 100°C ziehen lassen.
- Apfel waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Scheiben mit Butter im Bratfett braten. Mit 1 EL Zucker bestreuen, damit der Apfel schön karamellisiert. Zwiebeln in feine Ringe hobeln und in Mehl wenden. In 2 EL heißem Öl kross braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Dazu passt ein feines, lockeres Kartoffelpüree.