>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Salatherzen
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 Knolle Fenchel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 6 EL Saft einer Zitrone
  • etwas Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 30 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • 6 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 CUCINA® Mozzarella
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Scheiben Mortadella

Zubereitung

  1. Salatherzen putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Fenchel putzen und fein hobeln. Das Fenchelgrün zerzupfen. Cherry-Tomaten halbieren.
  2. Knoblauchzehe fein hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch, Parmesan mischen und mit Olivenöl zu einem Dressing aufschlagen. Dressing zu den Salatzutaten geben und mischen.
  3. Mozzarella-Kugel zerzupfen und auf dem Salat verteilen, ebenso die hauchdünnen Mortadella-Scheiben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog