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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 600 g Hokkaidokürbis
  • 4 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • 0,5 Granatapfel
  • 500 g Feldsalat
  • 250 g CUCINA Mozzarella Minis

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Hokkaido waschen, halbieren. Die Kerne herauslösen und den Hokkaido in Scheiben schneiden.
  2. Den Kürbis in der Pfanne mit dem Olivenöl und den Knoblauchscheiben rundherum braten. Mit Salz würzen.
  3. Die Granatapfelkerne lösen. Den Feldsalat waschen, putzen und auf den Tellern anrichten. Die Mozzarellakugeln und die Granatapfelkerne darauf verteilen.
  4. Mit etwas Balsamico begießen. Die Kürbisscheiben auf dem Salat verteilen und servieren.

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