>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 ml MILFINA® H-Milch, 3,5 %
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 150 ml BASTEI Advocaat Eierlikör 20 %
  • 150 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • Für die Dekoration:
  • LE GUSTO® Zimt

Zubereitung

  1. Am Vorabend 100 ml Milch mit Lebkuchengewürz und Orangenschale erwärmen. Schale danach entfernen. Vor dem Verzehr die übrige Milch mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör erwärmen. Die Schokolade hacken und in der heißen Eierlikörmilch auflösen. Gewürzmilch vom Vortag erwärmen und mit einem Milchaufschäumer oder Pürierstab schaumig schlagen. Eierlikörkakao in Gläser oder Tassen füllen.
  2. Den Gewürzschaum darauf verteilen und nach Belieben mit Zimtpulver garnieren. Sofort servieren.

Hinweis

  • Bei der Verwendung von Glastassen oder -bechern zuerst einen Schluck Eierlikör, dann den Eierlikörkakao über einen Löffelrücken vorsichtig einfüllen. So bleibt am Tassenboden der Eierlikör sichtbar.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog