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Zutaten für 1 Portion

  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 280 g Zucker
  • 120 g MILSANI Butter
  • 280 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Packung Back Family Backpulver
  • 250 ml MILSANI H-Milch, 1,5 %
  • Für die Nougat-Creme:
  • 400 g MILSANI Butter
  • 450 g NUSSKATI Nuss-Nougat-Creme
  • 250 g Puderzucker
  • 100 g FARMER Haselnusskerne

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Zucker und Butter in einer Küchenmaschine cremig aufschlagen. Dann Mehl, Backpulver und Milch nach und nach unterrühren. Eine 24 cm Ø Backform gut fetten und die Masse hineinfüllen und ca. 30 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen und dann in 2 Scheiben schneiden.
  2. Für die Nougat-Creme Butter, Nuss-Nougat-Creme und Puderzucker kräftig aufschlagen. Dann damit einen Kuchenboden bestreichen, den anderen darauf setzen und ringsherum mit der restlichen Masse bestreichen. Die Haselnüsse hacken und die Torte mit den gehackten Haselnüssen garnieren und ca. 1 Stunde kühlen.

Hinweis

  • Verzieren Sie die äußere Nougatmasse nach Ihren Wünschen.

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