Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Riesen-Champignons
  • 125 g Rucola
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g CUCINA NOBILE Gorgonzola
  • 2 EL BELLASAN Reines Pflanzenöl
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • ½ TL DELIKATO Delikatess Senf
  • 1 EL ALL SEASONS italienische Kräuter, tiefgekühlt
  • 1 Prise DIADEM Raffinade Zucker Feine Körnung

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den Rucola waschen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und zusammen mit den Champignonstielen und einer Handvoll Rucola fein hacken. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Frischhaltedose das Öl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Pilze dazugeben und mit geschlossenem Deckel schütteln, bis alle Champignons mariniert sind. Die Champignons mit der Rucola-Gorgonzola-Mischung füllen.
  3. Aus dem Balsamico, dem Olivenöl, dem Senf und den Kräutern eine Vinaigrette rühren. Mit ¼ TL Salz und einer Prise Zucker abschmecken und die Vinaigrette mit dem restlichen Rucola vermengen.
  4. Die Champignons vorsichtig auf den Rost des angeheizten Grills setzen. Bei nicht zu starker Hitze etwa 10 Minuten grillen bis der Käse geschmolzen ist. Die Grill-Champignons mit dem Rucola-Salat servieren.

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