Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Salatherzen Mini-Romana
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g MILSANI Joghurt mild 3,5%
  • 150 g CUCINA Gorgonzola Pikant
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • 50 g SWEET VALLEY Haselnusskerne

Zubereitung

  1. Die Salatherzen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Die Schnittflächen zuerst mit Olivenöl einpinseln und anschließend auf den Grill legen. Bei direkter Hitze grillen, bis sie etwas bräunlich geworden sind.
  2. Für das Gorgonzola-Joghurt Dressing den Joghurt und den Gorgonzola mit 2 EL Olivenöl in den Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  3. Die Salatherzen mit dem Joghurtdressing und gehackten Haselnüssen servieren.

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