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Zutaten für 8 Portionen

  • 100 g Bon-Ri Basmatireis
  • 8 rote Paprika
  • 500 g Meine Metzgerei Rinder-Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 GUT bio Ei
  • 200 ml GUT bio Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 200 ml KING’S CROWN Tomaten, gehackt
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung garkochen und abgießen.
  2. Die Paprika waschen, den oberen Teil mit Stiel als Deckel ausschneiden und das Kerngehäuse und die Scheidewände entfernen.
  3. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Das Hackfleisch mit dem gekochten Reis und den gebratenen Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ei hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen.
  4. Die Hackfleischmasse in die Paprikaschoten geben und den Deckel wieder aufsetzen. Mit einem scharfen Messer gruselige Gesichter aus den Schoten schneiden.
  5. Die Paprika in eine ofenfeste Form stellen, mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten aufgießen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

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