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Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Le Gusto Parboiled Reis
  • 600 g Geflügelfleisch (Hähnchen- oder Putenbrust)
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 Stück Ananas (klein)
  • 2 Orangen
  • 100 g DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 20 g DELIKATO Tomaten Ketchup
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 Salatherzen

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten, abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. Das Geflügelfleisch in leicht kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Petersilienblätter vom Stiel abzupfen und fein hacken.
  2. Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Den ausgetretenen Saft in einer Schüssel auffangen. Von den Orangen die Haut abschneiden und dann die einzelnen Filets herauslösen, ebenfalls den Saft auffangen und zu dem Ananassaft geben. In den Fruchtsaft die Mayonnaise und den Ketchup einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Jetzt Reis, Geflügelfleisch, Orangen und Ananas mischen, auf den geputzten, gewaschenen Salatherzen anrichten, mit der Soße übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Hinweis

  • Der Salat kann anstatt mit Geflügel auch gut mit Garnelen zubereitet werden.

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