Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g GUT BIO Black Tiger Garnelen
  • 400 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 400 g NATUR LIEBLINGE Rispentomaten
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 EL CUCINA NOBILE Italian Pesto rosso (ca. 80 g)
  • 100 g GUT BIO Schlagsahne
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano

Zubereitung

  1. Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
  3. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und mit dem Handballen leicht anquetschen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
  4. Die Tomaten waschen. Die aufgetauten Black Tiger Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Garnelen in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten braten. Die Tomaten mit dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In einer zweiten Pfanne 4 EL Pesto mit ca. 100 ml Sahne verrühren und erhitzen. Die abgegossenen Spaghetti dazugeben untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Pasta mit den Garnelen und den Tomaten anrichten. Mit dem Basilikum und grob gehobeltem Grana Padano garniert servieren.

Hinweis

  • Wenn du das Gericht noch weiter veredeln möchtest, füge noch ein paar Streifen Räucherlachs hinzu.

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