>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 1 Portion

  • 5 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 1 Bourbon Vanillestange
  • 250 g Zucker
  • 1,5 l Roséwein (z.B. Spätburgunder Weißherbst Baden QbA)
  • 25 cl Grand Marnier Cordon Jaune, 40 %

Zubereitung

  1. Orangen und Zitrone gründlich heiß waschen. Die Zitronen- und Orangenschalen dünn in Zesten (hauchdünne Streifen von der Schale) reißen. Saft auspressen. Die Vanillestange längs einschneiden und das Mark herausschaben. Zesten, Saft, Vanillestange, Vanillemark und Zucker in einen Glasbehälter füllen (z.B. Bowlengefäß). Mit Wein und Grand Marnier auffüllen und ca. 2 Monate ziehen lassen. Dabei das Gefäß mit einem Tuch abdecken.
  2. Inzwischen sammeln Sie einige schöne Flaschen und spülen diese heiß aus. Orangen-Wein abgießen und in diese Flaschen abfüllen.
  3. Orangen-Wein gut gekühlt als Apéritif servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog