Zutaten für 4 Portionen

  • 5 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knolle Rote Bete (vorgekocht und vakuumiert)
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • 130 ml BELLASAN Pflanzenöl
  • 100 g MILSANI Joghurt mild 3,5 %
  • 1 EL ALL SEASONS 8-Kräuter (tiefgekühlt)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 4 GOLDEN SEAFOOD Seelachsfilets (à ca. 125 g)
  • 5 EL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 100 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • 2 EL MILSANI Butterschmalz
  • 4 GOLDÄHREN Baguette-Brötchen
  • 2 Tomaten
  • 1 Salatherz Mini-Romana

Zubereitung

  1. Für die Remoulade: 2 Eier hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Während die Eier kochen, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Rote Bete in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Ein weiteres Ei aufschlagen und mit dem Senf verquirlen und mit dem Öl (in einem dünnen Strahl während des Mixens einfließen lassen) vermischen. Zum Schluss den Joghurt unterrühren. Die Zwiebel, die Eier, die Rote Bete und die gemischten Kräuter unterheben. Mit etwas Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft und Zucker abschmecken. Im Kühlschrank 1–2 Stunden durchziehen lassen.
  3. Für den Fisch die aufgetauten Seelachsfilets panieren. Zuerst im Mehl wenden, dann durch 2 verquirlte Eier (mit Salz und Pfeffer gewürzt) ziehen und mit dem Paniermehl ummanteln.
  4. Die Filets in der Pfanne mit dem Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp geben und abtropfen lassen.
  5. Die Brötchen im Ofen aufbacken und aufschneiden (nicht ganz durchschneiden). Die Brötchen mit Remoulade bestreichen und je einen Backfisch, 2–3 Tomatenscheiben und 1–2 Salatblätter hineingeben. Sofort genießen!

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