Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Alaska Seelachsfilets (naturbelassen)
  • 1 Limette (alternativ 5 EL GUT BIO Citrovin Limette)
  • 6 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • 1 TL LE GUSTO Thymian (gerebelt)
  • LE GUSTO Chilisalz
  • 1 Zweig Bio-Topfkräuter Minze
  • 1 Ananas
  • 4 rote Zwiebeln
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Fischfilets auftauen lassen, trocken tupfen und in möglichst gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Limette auspressen und den Saft mit dem Öl, dem Honig, dem Thymian und Chilisalz verquirlen. Die Minze waschen, hacken und untermischen. Die Fischwürfel eine Stunde in der Marinade ziehen lassen.
  3. Die Holzspieße für ein paar Minuten in kaltes Wasser legen. Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
  4. Auf die Holzspieße im Wechsel den marinierten Fisch, die Ananas und die Zwiebelstücke stecken.
  5. Den Grill vorheizen und die Spieße ca. 8 Minuten von allen Seiten direkt grillen, bis der Fisch durchgegart ist. Mit frischem Pfeffer bestreuen.

Hinweis

  • Die Spieße zum Beispiel mit frischem Brot und saurer Sahne servieren.

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