Zutaten für 4 Portionen

  • Für die heiße Kirschsoße:
  • 1 Glas SWEET VALLEY Sauerkirschen
  • 50 g Zucker
  • 0,5 EL Zimt
  • 2 TL BACK FAMILY® Puddingpulver, Vanille
  • Für die kalte Mangosoße:
  • 1 Mango
  • 1 TL Limettensaft
  • Für die warme/kalte Schokosoße:
  • 75 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 300 ml MILSANI Schlagsahne
  • 50 g MILSANI Butter
  • 150 g Zucker
  • Für die Karamelsoße:
  • 100 g Werther’s Original Karamell
  • 125 ml MILSANI Schlagsahne

Zubereitung

  1. Heiße Kirschsoße:
  2. Kirschen abgießen, den Saft auffangen. 50 g Zucker karamellisieren, mit 250 ml Kirschsaft ablöschen und weiterkochen, bis die Masse wieder flüssig ist. Zimt und Puddingpulver mit 2 EL Saft glattrühren. Zur Saftmischung geben, nochmals gut aufkochen und die Kirschen zugeben.
  3. Kalte Fruchtsoße:
  4. Mango schälen und vom Kern schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft fein pürieren.
  5. Schokosoße:
  6. Schokolade grob hacken. Sahne, Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Topf vom Herd ziehen und Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Schmeckt warm und kalt.
  7. Karamellsoße:
  8. Karamellbonbons hacken und mit der Sahne in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze die Bonbons schmelzen. Etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Abkühlen lassen, dabei zwischendurch umrühren.