Eiskaffee
Der Sommer ist kein Hindernis, um den vollen Geschmack von gutem Kaffee zu genießen. Dieser Eiskaffee, der auch als Dessert dienen kann, wird Sie begeistern. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 EL AMAROY® Premium Röstkaffee Extra, gemahlen
- 2 EL Zucker
- 50 g GRANDESSA® Bourbon-Vanille-Eiskrem
- 50 g MILFINA® Schlagsahne
- 50 ml CHOCEUR® Kakaogetränkepulver
Zubereitung
- Kaffee mit ca. 150 ml Wasser aufBrühe. Heißen Kaffee mit Zucker süßen und in den Kühlschrank stellen. Anschließend 2 Kugeln Vanilleeis in ein Latte-Macchiato-Glas (oder Longdrinkglas) geben und mit dem kalten Kaffee auffüllen.
- Den Eiskaffee mit einem Häubchen geschlagener Sahne und etwas Kakaopulver dekorieren und mit einem Trinkhalm und einem langstieligen Löffel servieren.