Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 1 Lauchstange
  • 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 250 ml GUT BIO Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 250 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 4 Scheiben GOLDÄHREN Kleiner Sandwichtoast Dinkel
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 30 g SWEET VALLEY Pinienkerne
  • 2 TL LE GUSTO Curry
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 1-2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  2. Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch andünsten. Die Kartoffeln, die Möhren und den Lauch dazugeben und mitdünsten lassen.
  3. Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  4. Kurz vor Ende der Kochzeit, die Toastscheiben entrinden und in der Pfanne mit Olivenöl knusprig braten.
  5. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten.
  6. Die Suppe pürieren, mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Croûtons und Pinienkernen anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Hinweis

  • Die Toastscheiben mit Keksausstechern zu Herzen oder anderen Formen ausstechen.

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