Zutaten für 4 Portionen

  • 4 MEINE METZGEREI Hähnchen-Innenfilets (ca. 400 g)
  • 2 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 0,25 TL LE GUSTO Curry
  • 100 g Ananas
  • 100 g Kiwi
  • 4 Scheiben ROI DE TREFLE Raclette-Käse

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit dem Olivenöl und dem Curry mischen. Anschließend auf der Grillplatte des Raclettes grillen.
  2. Die Ananas und die Kiwi schälen und würfeln oder in Scheiben schneiden. Das Hähnchen und das Obst auf die Pfännchen verteilen und mit je 1 Scheibe Käse überbacken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog