Zutaten für 4 Portionen

  • 750 g Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 50 g MILSANI Butter
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, weiß
  • 1 l GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 ml GUT BIO Schlagsahne
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • Le Gusto Paprika, scharf

Zubereitung

  1. Vom Blumenkohl die Blätter entfernen und den Strunk abschneiden. Den Blumenkohl in Röschen schneiden, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin anschwitzen. Den Blumenkohl dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und 100 ml Sahne aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze mit leicht geöffnetem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die restliche Sahne aufschlagen und kaltstellen.
  4. Ist der Blumenkohl schön weich, alles mit einem Pürierstab gut durchpürieren, bis die Suppe eine glatte Konsistenz hat.
  5. Die Blumenkohlcremesuppe noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und auf den Tellern anrichten. Mit einem Klecks Sahne und mit scharfem Paprikapulver bestäubt servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog