Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art, Sorte: Natur
  • 150 g MILSANI Speisequark Magerstufe
  • 30 g Zucker
  • 2 EL GUT bio Honig, flüssig
  • 1 Packung back family Vanillinzucker
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 g BISCOTTO American Style Cookies
  • 2 Bananen
  • 50 g Choceur Alpenmilch

Zubereitung

  1. Den Joghurt, den Quark, den Zucker, den Honig und den Vanillinzucker in einer Schüssel vermengen und glattrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Joghurtmasse kaltstellen.
  2. Die Cookies grob zerstoßen und den Boden der Gläser mit Bröseln bedecken. Die Bananen in Scheiben schneiden und auf die Brösel legen.
  3. Die Joghurtcreme in einen Spritzbeutel füllen und die Bananen mit der Creme bedecken. Darauf noch eine Schicht Cookies, Bananen und Creme setzen.
  4. Die Vollmilch-Schokolade raspeln und den Bananen-Split im Glas mit den Schokoladensplittern, einigen Bananenscheiben und Keksbröseln garnieren.

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