>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Äpfel
  • 1 Stück Ingwer (ca. 14 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL CUCINA® Natives Olivenöl Extra DOP
  • 200 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 ml RIO D‘ORO Apfeldirektsaft
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g MILFINA® H-Schmand
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Äpfel, Ingwer und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in Öl in einem Topf anschwitzen. Brühe und Apfelsaft zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit in die Suppe geben und für weitere 3 Minuten köcheln lassen. Den Schmand zugeben und einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog