Vegane Zimtwaffeln
Vegane Zimtwaffeln: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 350 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 150 g Vollkornmehl
- 120 g Zucker
- 2 EL BACK FAMILY® Vanillinzucker
- 2 EL BACK FAMILY® Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Zimt
- 3 EL BELLASAN® Pflanzenöl
- 750 ml Sojamilch
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten mischen. Dann das Öl und die Sojamilch zugeben und gründlich unterrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.
- Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und darin portionsweise die Waffeln ausbacken.
Hinweis
- Es passen hervorragend heiße Kirschen oder eine Kugel Eis dazu.