Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Blattspinat oder ALL SEASONS Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 500 g CUCINA NOBILE Tagliatelle
  • 300 g Champignons
  • 1 GUT BIO Speisezwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 TL BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 50 ml GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano

Zubereitung

  1. Den frischen Blattspinat waschen (oder TK-Spinat auftauen) und 2 Minuten blanchieren. Dazu Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Blattspinat 2 Minuten ziehen lassen. Nun den Spinat in Eiswasser abschrecken, damit er seine grüne Farbe behält, und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Den Blattspinat mit den Tomaten und dem Knoblauch dazugeben und kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Die Tagliatelle abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Nach Gusto mit Olivenöl und Parmesan abschmecken und auf den Tellern anrichten.

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